Мой Эдем, где есть родное эхо

Нат Алия Рассветы-Закаты
Мой Эдем не на краю света,
Не в заморских и чужих краях,
Мой Эдем, где есть родное эхо,
И улыбки на родных глазах...

Только там, где есть родные лица
Можно быть счастливым без конца,
И душа спокойно веселиться
Там, где есть родная сторона!..

Ни к чему заморские саванны,
Ни к чему чужие города,
Я люблю места, где голос мамы
В памяти остался навсегда...

Где отцовский взгляд ещё был молод,
И шумела во дворе моя родня...
Я люблю свой детства родной город,
Что останется Эдемом для меня!