Ах эти...

Павел Папин
Ах эти карие глаза,
И водопад волос душистых.
Ты вся, как гибкая лоза,
Что вьётся в уголках тенистых.

И алых губ... душистый сок...
Он слаще самых спелых ягод.
Дай мне ещё один глоток!
И, пусть, он будет, даже, Ядом!