Такова жизнь

Максим Верёвкин
Пролетают года,но любовь остаётся
Не забыть ни когда может быть ещё вернётся,
Это сильная боль когда её не хватает
Снова споры с судьбой душа улетает.
.....
Когда не хочется спать и вокруг тишина
Остаётся мечтать и ты сходишь с ума,
Это чувства любовь кажется не выносимо
Разбиваешь руки в кровь жизнь твоя проходит мимо.
.....
Тебе хочется бежать но не знаешь куда
Ты не можешь молчать виновата судьба,
Остаёшься один ни чего не понимая
Для тебя затих мир жизнь она такая.