Лето

Панова Юля
Лето, солнце и жара -
Веселится детвора!
Счастье, радость и веселье -
Лето наше - без сомнения!


Море, пляж, природа - классно,
Гулять летом так прекрасно!
Съесть мороженку с друзьями -
Что еще нам нужно с вами?