Прощание с первой любовью!

Татьяна Исаичева
Ты нежен, грустен и печален.
В глазах твоих нет огонька!
Сказать стараешься:"Прощай!", мне,
Но не находится строка,
А что сказать?-Нет больше чувства?
Ушла любовь и теплота.
Померкло страстное желанье,
И ускользнула красота.

Не хочешь делать ты мне больно.
Не можешь просто так уйти!
Ведь я ничем не виновата,
Что разошлись наши пути.
А сколько было неземного!
И это всё перечеркнуть?
На то она и проза жизни,
И нечего нам не вернуть.

Иди, тебя я отпускаю,
И душу не томи свою.
Меня ты не забудешь-знаю!
И я тебя как есть-прощу!.....


( посвящается Константину Калантарову)