Холодные ветры

Ладуша
Как часто с тобой мы в разлуке,
Между нами дорог километры...
На них грозы гремят, веют вьюги,
Дуют сильные, стылые ветры.

Почему в жизни так получилось?
Виноваты мы оба с тобой...
Нам  за прозою будней не снилось,
Что к нам лето примчалось зимой!

А оно в наши души стучалось,
Нас хотело вдвоем обогреть...
И ушло... Только эхо осталось
В грустной осени с нами стареть.

И поэтому часты разлуки,
И бегут вновь дорог километры,
Громом грозы гремят, вьюжат вьюги,
Да пронзают холодные ветры...