Воспитание жестокости...

Алекса Мелка
/// О, женщина, дитя, привыкшее играть, ///
Рассудок затмевая красотою,
Одним коварным взглядом заставляя нас дрожать,
Сердца и души разрывая нам порою…
О, да… Её мужчины научили предавать,
Достоинство и честь забыв в неволе…
В ответ гиену получили, что готова рвать
Им глотку, ту обиду закрывая страшную рукою…
Ах, преклоняется она опять
Перед Мужчиной с силой внутренней на взводе…
Готова всё ему прощать…
И верить… верить… Что это? … Любовь?... но вроде
Её пленила просто красота души
И в плен его попала ненароком…
Ах, женщина… готова всё простить…
Зачем? За что? И почему? Ответа нет… Постойте!!!
О, да… Она мила, очаровательна и сексуальна…
Что хочет? Жить, любить сполна!!!
В ответ получит что?
Лишь только Боль… Печаль… Разочарование…
Так почему нельзя ей здесь играть?
Заслуженно… вполне достойно…
И души и сердца порою разрывать,
Слезами обливаясь в одинокой спальне ... Непристойно?
... О, женщина… восторга твоего полна
Отчаянья и просто восхищения…
А как бы ей хотелось о тебе сказать
Такие же слова в ответ без огорчений...

/// Первая строка Константин Бальмонт///