и греет...

Анна Опарина
Суета заставляла всё «тонкое» прятать внутри,
Чтоб, не дай Бог… случайно… И её повинуясь законам,
Я носила привычный и скучный, и «правильный» грим,
Укрываясь за ним… Но… внезапно случилось… Влюбленным
Быть легко, пока юн… Мне же много на плечи легло:
И давили долги, и вина непонятная грузом…
А волна захлестнула, и, разрушить пытаясь стекло
Между мной и тобой, мук не знала. В открытые шлюзы
Хлынул мощный поток, и всё то, что за множество лет
За придуманной маской я, не зная тебя, накопила,
Засияло… И греет… Что же «правильно» в жизни, что - нет
Знает только любовь, в ней одной - справедливость и сила.
21.06.15 Анна Опарина

фото автора