Жизнь-тельняшка

Алексей Червяков
Полоска белая, полоска чёрная
Полоска светлая, полоска мёртвая
Под цвет тельняшки жизнь у всех людей
А мне бы белую, да посветлей!

И все боятся чёрной будто дьявола,
Как будто чёрная, околдавала их,
Под цвет плоски жизнь у всех людей
А мне бы белую, да посветлей!

А ты не бойся, не спеши, ведь не уйдёшь!
В своей тельняшке всегда белую найдёшь!
Под цвет тельняшки жизнь у всех людей
А мне бы белую, да посветлей!