Российская антипиратская

Алексей Червяков
Плачет девочка с автоматом
Изменился овал лица.
Кто сказал дуракам пиратам
Лезть на яхту её отца
Кто сказал дуракам пиратам
Лезть на яхту её отца.

Плачет девочка с автоматом
Сведены от жалости скулы
Чунга-Чангу конечно жалко
Чунга-Чангу едят акулы
Чунга-Чангу конечно жалко
Чунга-Чангу едят акулы

Знай пират Сомалийский злобный
Знай любой иноземный пират
Даже на маленькой русской яхте
Даже у девочки есть автомат
Даже на маленькой русской яхте
Даже у девочки есть автомат!