Моим друзьям

Сергей Бердников 0
                Олегу Коляде
                Сергею Бондаренко
                светлая память



Вдруг перестало сердце биться
Ушёл мой старый друг Олег
Взлетел на небо белой птицей
Лучистый, светлый человек

Казалось, мир перевернётся
Когда уйдут мои друзья
Но также светит в небе солнце,
Деревья в зелени стоят...

А накануне что-то снилось...
Теперь же, ангелы поют...
И ничего не изменилось
Лишь вы другой нашли приют...

Опять пузырят капли лужи
Сквозь дни, похожие на сон,
Граница яви тоньше... уже...
От похорон до похорон
Безмерна горькая потеря -
Прощай Сергей... прощай Олег...
Хоть разум этому не верит
Но стрелки продолжают бег
Толкая жизнь в сплошные риски...
А вы ушли, покой храня
Осиротив друзей и близких
И с разницей... в четыре дня.