Цветущий жасмин, или Зарисовка из сквера

Владимир Карамышев
Пиво, сигара, цветущий жасмин
В сквере на лавке сижу я один
И для компании никто мне не нужен
Я в жизни давно, сам себе господин

*/первоначальный вариант
 "Лужайка, птички, цветущий жасмин" - это всё было, но это только сезонная мишура, а пиво и сигара это в любое время года, поэтому остался лишь жасмин ;;