Школьно детское. Давнее...

Алексей Червяков
Расскажи мне обо мне
Кто я есть на свете этом
Удостой меня ответом
Расскажи мне обо мне

Расскажи мне обо мне
Если солнца свет в окне
Если зайчик на стене
Расскажи мне обо мне

Расскажи мне обо мне
Кто в твоих глазах теперь я
Распахни в душе все двери
Расскажи мне обо мне…