Ты же моя?

Валентин Лапушкин Никодим
Я вот и ты ушли –
Призраки пустоты...
Я вот и ты остались –
Сколками мечты.
Я не прошу тебя,
Ты не проси меня...
Дальше лишь только тень,
Дальше лишь пустота,
Но ведь дано любить
Людям – хоть иногда
Будешь моею ты –
Может и навсегда.