Гимн лесу

Алексей Червяков
Как же здорово ощущать
Свежескошенной запах травы
Возле поля в лесу стоять
Прикрываясь тенью листвы

Я красивый люблю закат
Я красивый люблю рассвет
Когда птицы в лесу ещё спят
И в природе движения нет

Когда солнце едва едва
Своё око на мир открыв
Смотрит будто моно сова
Будто камеры объектив…