История

Алексей Червяков
Горит огонь, даёт тепло
На скалах тень.
Тысячелетие пришло.
День в день.

Ушёл ледник. Сменился лес.
И встали города.
Над миром Бог а в мире бес.
Всё как всегда.

Явились люди. Стали жить
Настал их день.
Их цель была убить, срубить
Всё, даже тень.

Убили всех, срубили лес.
Лишь молнии в ночи.
Над миром Бог а в мире бес
И пламя без причин.

Горит огонь, даёт тепло
На скалах тень
Тысячелетие прошло
День в день.