Октябрь в июне

Юрий Демагин
Начало июня 2015 Акростих

Пришел июнь,наступило лето,
А кажется октябрь на дворе.
На небе в тучах нет просвета,
И сыплет мелкий нудный дождь,
Какой бывает только в октябре.
А холод заставляет
нас одежду теплую одеть.