Детский сад

Галина Ильина 5
Не зря меня мама
Цветочком зовёт –
С утра не куда-нибудь,
В сад отведёт.

Здесь много таких же
Цветочков-ребят,
Поэтому нас и зовут -
Детский сад!

Автор иллюстрации - Алина Минниханова.