Мне нравится твоя Испанская кровь

Сергей Стрельцов 555
Мне нравится твоя Испанская кровь
Она навевает мне в чувствах любовь
Она будоражит мой разум совсем
Тебя не смогу сравнить я ни с кем

Наверно одна ты на свете живёшь
Такой никогда ни за что не найдёшь
Горячая девочка ты это факт
С тобой лишь одной я пойду на контакт

С тобой лишь одной я в мечтах убегу
В них буду цветы собирать на лугу
Чтоб утром оставить в окошке их вновь
Чтоб запах букета дарил нам любовь.