Любимый человек

Ольга Клеопатрова Лимфоток
Молчанием окутанные годы,
Но память, мысли, чувства все кричат.
Я вижу впереди лишь знак вопроса,
И троеточия, и хроники в сетях.

Клубок молчания сплетается с годами,
И ты, и я - мы движемся вперед,
Во снах друг другу на вопросы отвечаем
И прижимаем к сердцу фото двух котов!

Улыбки видим в радуге и море,
И плачем под зонтом с стихией в унисон,
Плэйлист любимых песен в памяти нас сводит,
С рассветом звездам машем...только...не вдвоем.

Лишь в небе нет преград для наших мыслей,
Желаний, чувств, единства двух сердец.
Ты вечно жив во мне - родной, святой и близкий -
Мой, искренне любимый человек.