Памяти Югославии

Алексей Червяков
Сегодня я курил в обед
Табак страны которой нет
Мужик нашёл на антресоли
Куда полез вчера за солью.

Ведь восемьдесят первый год!
Весь мир иначе уж живёт!
Уже как тридцать третий год
Никто из пачки не берёт!

Страны где счастье и простор
Табак Герцеговина флор.
Где отгремела уж война
И ныне правит тишина…