Ангелам

Алексей Червяков
Ангелы бывают белые и чёрные
Смешные и пригожие
С характером и без.

Зачем мои хорошие
Я в те деньки погожие
По ваши души лез?

Залез, а там скопление
Смешного и печального
И не найти конца.

Ан, глядь и доигрался я
Уж видно постарался я
Добраться до венца.

Ангелы бывают белые и чёрные
Смешные и пригожие
С характером и без

Хожу теперь и думаю
Чего ещё придумаю
И для чего вообще то я,  по ваши души лез…