На бесконечно

Александр Сергеевич Банников
Бывало, лучше пелась песня,
Не поддаваясь мыслям хмурым,
Душевно-красочно, чудесно,
Хоть в ясный день, а хоть в понурый.

И злого умысла не видно,
И без внимания - не сахар.
Должно быть мне, наверно, стыдно,
Но на себе не рву рубаху,

Люблю воздушно, крепко, честно,
На бесконечно долго очень,
Тебя, мой ангел бессловесный,
Немой и доброй белой ночи...