Виден новый уже след

Юрий Драбенко
Стал тусклее уже свет...
Потому, что совсем не юны.
И тоскою прожитых лет
Отпустило, расстроило струны...

К дружбе тоже иной подход,
Ведь проверить не раз довелось.
Больше радует новый восход,
Когда так накренилась ось...

Даже вовсе уж злобы нет,
Только помнится горечь та.
Виден новой уже след...
Но жирнее на финиш черта.