1053 Хорошо на пляже утром!! 24. 06. 15г

Юрий Рябов 3
Хорошо на пляже утром-
Никого, всё тишь да гладь.
Мой герой решил так мудро-
Надо всё с себя снимать!

 Снял,  всё в кучку и в заплыв,
А вода свежа, прохладна,
Он про время позабыв,
Но не главное то, ладно!

Бомж, бутылки собирая,
Видит новенький прикид,
Словно прислан он из рая.
"Спасибо, боже!"- говорит.

На купанье детский садик
(Процедурный то вопрос!).
" Всё снимаем, слышишь, Владик!
Что стоишь как в землю врос?

Здесь все мальчики, понятно?
Вась, в носу не ковыряй!
Освежиться так приятно...
Далеко не заплывай!"

Наш герой с заплыва прибыл,
А одежды ни шиша!
На него взглянули ВЫ бы,
Вся б измучилась душа!

Крокодилом подплывает,
Хвать вещичек пару враз,
Под водою одевает
И в сторонку, вспомнив брасс.

Как спортсмены на пробежке,
Он, солидный, деловой,
Побежал легко, без спешки,
Да, конечно же, домой.

А прохожие "хи-хи-чут",
Почему, он не поймёт,
На него все пальцем тычут,
Вроде, он не идиот!

Прибежал домой... Облом!
Привожу текст полный Вам:
"НЕ ШУМИ ТЫ ЗА СТОЛОМ!"
"РАСТИ НА РАДОСТЬ ПАП И МАМ!"