Карга с железною косою...

Максим Герман
Карга с железною косою,
Хозяйка сутолоки дней,
Я стал пленен другой красою,
Как был пленен красой твоей.
И водится: уж нету места
в душе моей для вас двоих.
Прощай, прощай, моя невеста,
Я у другой теперь жених.

Copyright: #MNecrasov (c)