Я живу

Александр Нови
Или дерзость слепого раскаянья,
или гибель Заветной Мечты,
или глупая слабость отчаянья
счеты с жизнью заставят свести.

А пока бесконечный, бескрайний
льется нежно-сиреневый цвет,
я живу – и мерещатся тайны,
и виднеется то, чего нет!

24.06.15