Бросай

Ольга Клеопатрова Лимфоток
Монеты были брошены на берегу в глубины моря,
Они зовут нас, возвращением манят,
Лучи июньского, морского суперсолнца
О возрождении любви кричат, сулят!

Бросай угрюмость серых дней в столице.
Бросай привычных, угнетающих людей.
Избавь себя от суеты, привычек.
Бери билет, сначала все начни!

Разрушив все оковы обязательств,
Мешающих творить, счастливым быть,
Крича вселенной громко слово "хватит",
Лети и в пазл с любовью совпади!

Она ждала тебя...и год, и два, и больше,
Но время беспощадно движет календарь.
Она все так же ждет...и верит, что вернешься,
И сможет раствориться в музыке печаль.

Спаси... себя, её, прости ошибки,
Откликнуться посмей, услышь далекий зов,
Бросай былую жизнь и осознай навеки,
Что счастлив только с ней и рядом быть готов!