Море

Наталя Ильина
Как тебе живётся- можется
в суете и буднях города?
Расскажи, как сердце мается
и печалится от холода.

Чувствую на расстоянии
боль твою и одиночество!
Убаюкать, успокоить
мне твои тревоги хочется...

Ты же помнишь, я умело
разрешаю всё, все трудности.
Радость множу, а печали
удаляю за ненужностью!

Прогоню тоску зелёную,
Разгоню любое горе.
Приезжай скорее, жду тебя,
Жду, целую, верю, твоё
                море...