Вирус

Виктор Грин2
Получила флешка вирус
Что с ним делать, не пойму.
В ярлыки все превращает
Их читать я лишь могу.

Прочитал я в интернете,
Как избавиться от них.
Атрибуты изменяем,
Вирусы мы удалим.

Чтоб покончить с вирусами,
Папки лучше не смотреть.
Чтоб не смог к Вам этот вирус
На компьютер залететь.

Тогда все будет похуже,
Виндовс надобно лечить.
А возможно Вам придется
И систему всю сносить.

Запаситесь Вы терпеньем,
Вирус надо удалять.
Чтобы он не развернулся,
Бдительность нельзя терять!


         24.06.15


Использовано: фото из Инета