Путешественница-душа

Наталия Дидковская
В многослойности её мира,
В многогранности её снов,
Растворялись стены квартиры,
Исчезали цепи оков...
И сама того не желая,
Продолжалась она во всём...
Временами - суетно-земная,
Вмиг галактилась в небе ночном.
Ни о чём не прося у Вселенной,
В своей самости хорошА,
Не скорбела о теле тленном,
Путешественница-душа.