Спасибо вам, Сергей Есенин

Андрей Аю
Я люблю российские березы.
Не  чета деревья им другие:
Как обнимешь - навернутся слезы,
Или сопли, если аллергия.
То спасибо вам, Сергей Есенин,
Вам, певцу березовой стихии,
Что  порой нахлынут  в  день весенний
Враз  патриотизм и аллергия.
И бежишь, рыдая, на аллею,
Сто красавиц обнимать в экстазе,
Я теперь  не плачу,  не жалею,
Просто выхожу в противогазе.