Ее расстрел был беспощаден

Мари Ов
Ее расстрел был беспощаден.
Она стояла у стены.
Ты ей когда-то был приятен,
Но все мечты стали бренны.
Ее палач - жесток и зол.
За все слова, за все ромашки,
Он сам ее к стене отвел
И не допустит он промашки.

Ее расстрел был неизбежен.
Она сама все поняла.
Ты не был с ней ни мил ,ни нежен,
Но полюбить тебя - смогла
И даже, в этот миг расстрела,
Надежду в сердце затая
Она ждала..ждала..ждала...
Что подойдет, обнимет, скажет:"
Прости родная, я это зря"
 
Не тут то было.
Взмах рукой.
Свет выключен.
Отбой.