Наверное, я все-таки тебя любил

Константин Эм
Ты приказал расставаться нам.
А что могу я? Да будет так.
Ты спросишь: как я? Все ерунда.
Хоть внешне цел, но в груди дыра.

Кривой улыбкой отмечу я
Свой новый повод писать стихи.
В них прикажу я тебе: умри.
Чтобы стереть всё, что есть внутри.

Конечно, счастья тебе хочу.
И отпустить бы, махнув рукой...
Уже не мой ты, уже_не_мой.
Но.. обнимаю тебя душой.