Ответ на новые подозрения Жреца

Мари Полякова
Ответ на новые подозрения Жреца
Кудряшка Кара
                http://www.stihi.ru/2015/05/25/7651


Хоть и рыжие кудряшки
мне достались от природы,
я себя не дам в обиду -
это точно не мои!
Да к тому же в ночь убийства
я спала в своей кроватке,
не пристало юной деве
шастать где-то по ночам.
Я не знаю, кто решился
на такое преступленье,
на уж точно, не девицы -
не бросайте тень на них!
И кота не приплетайте,
кот - отличный рыжий малый,
он украсть лишь мясо может,
и убить, ну, разве, мышь!
Ну, а то, что я не сразу
огласила непричастность,
так тому есть объясненье -
я три дня пишу стихи.
Так несчастье повлияло
на истерзанную душу,
что пророчествами Валы
я внезапно увлеклась.
Вот пророчицу сюда бы!
Всё по полкам разложила б,
и убийцу б назвала нам,
и бесстыжее ворьё!
Ну, а раз не будет Валы,
то готовьте Тинг скорее,
там и будем разбираться:
кто, куда, зачем и как?