Любимой

Виталий Охочинский
Я нежно касаюсь твоей бархатистой кожи
Эти чувства они ни на что не похожи
Буря чувств во мне взорвется сейчас
Не могу без твоих поразительных глаз.

Это все во мне кипит изнутри
Ты любовью своей меня озари
Будем счастливы мы с тобою всегда
Не погаснет для нас надежды звезда.