Я обучаюсь сдвинуть Тебя облаком по небу...

Татьяна Александровна Остапенко
Ты Нежности Души шальная Птица.
Мне за Тобой пора поторопиться.
На миг в мгновении моих миров Ты замерла в пытливом ожиданьи,
Чтоб мне узреть величие Твоё в Сознаньи-Мирозданьи.

Я обучаюсь сдвинуть Тебя облаком по небу.
Учусь я отвечать за собственную требу.

На миг в мгновении моих миров Ты замерла в пытливом ожиданьи.
Мне за Тобой пора идти...
и я касаюсь Тебя нежностью в своём Пути...
И вот уж лёгким облаком плывёшь по небу Ты.
Ты созидаешь мирозданья собственной Души - Движением своим Ты создаёшь мои следы,
Ты улетаешь - Я иду вслед за Тобой... по Млечному Пути.