Прелюдия

Эльвира Куклина
В музее списанных любовей
И неродившихся романчиков
Давно витрина наготове -
Для Вас, милейший из обманщиков.

Вы всё на что-то намекали,
Играли роль мужчины с опытом.
Вы ни на миг не умолкали -
Я ж мысль вылавливала в трёпе том.


Я с трепетом ждала: когда же
i будет точкою увенчано?!
И репетировала  даже:
Как «да» шепну я Вам застенчиво.

Ждала, как ждут небесной  манны,  -
И что ж?
Потоки словоблудия...

Поверьте - это негуманно,
Когда затянута прелюдия.