Разные миры

Виктор Денисов
В моем мире нет гравитации,
Абсолютный ноль притяжения.
Чувства все - одна имитация.
Все победы - сплошь поражения.
Вместо сердца - камень бесчувственный,
Вместо слез - ледышки бездушные.
Взгляд холодный, пустой, искусственный,
[А в постеле - Содом разрушенный.]

На планете твоей устроенной
Все продумано, тонко, слажено.
Киска чистая в срок накормлена
И алоэ в горшке посажено.
Губы чувственны, руки ласковы,
И мохито как надо смешано.
На стене блещет Врубель красками,
[Идеальная просто женщина!]

А когда наши оси сходятся
В точках трения и кипения,
Все соседи на стоны молятся
Дивиантного поведения.
Да, бесспорно, такие разные
Убеждениями с понятиями.
Но пошпилиться любим страстно мы,
[Поломав устои с кроватями!]