Собаку отпустил

Владимир Бондаренко 5
Отпустил собаку погулять
Нет"Боя" не видать
Где ты ходишь
Где ты дорогой
Приходи скорее ты домой
Я скучаю "Бой"мой золотой
Заблудился
Может,ты в бегах опять
Приходи скорее
Пожелей меня
Я тебя всё жду
Кормёжка есть у меня
Накормлю тебя
Досыта опять
Постелю на кресле
Для тебя,ты поспи
Мой пёсик у меня
Долгожданный "Бой"
Нет тебя всё нет
Когда растались
Мы с тобой
Больше отпускать
Не буду я тебя
Если прибежишь
Ко мне опять
Будем мы .чаще
Выходить гулять
Дольше ходить
С тобой опять
Только приходи ты
Скорей мой "Бой"
Я скучаю и волнуюсь
За тебя
Потому что
Я люблю тебя.