Опять я вижу волн морских разливы...

Елена Ника
Опять я вижу волн морских разливы,
И ветер одиночества поет…
Ты снова где-то девочке смазливой
На время сердце отдаешь свое.
Она еще не ведает страданий,
И жизнь ее прекрасна и легка.
А я уже - из камня изваянье.
Окаменело сердце на века.
Я защищаюсь от твоих предательств.
Мне не осталось в жизни ничего.
Я в силу неизбежных обстоятельств
Ко всем страданьям отношусь легко.
И в чудо уже больше я не верю.
Не жду любви,  не плачу, не ищу...
Но может быть, что перед смертной дверью
Последний поцелуй твой получу...