Игра бисером

Наталья Орлова 2
Сегодня я придумаю роман
     про нас, романс на час,
       где ром на лед,
        абсурд на Высший Суд.
Потом задам мечтам вопрос
     про волчий зуд в крови,
       что врос сквозь злость.
         Крылом в окне замри
Снегирь, попавший в липкость снов,
     печатных слов, 
       как в крючья сов,
         в тиши основ. Прости...