Облака

Валентин Лапушкин Никодим
Мы не воины,
Мы не солдаты...
Просто плесень небес.
Улетающие облака...
Непонятно когда и куда.
Нас и на землю
Нельзя посадить,
Нас и ведь в небо
Нельзя отпустить.
Улетающие облака...
Даже нас можно
Молча добить.