Минутка грусти

Екатерина Бусел
И пустота внутри, пугающе и странно
Не чувствовать ни радости, ни боль.
И нет в душе ни одного желанья,
Лишь есть вопрос: «да что же это, Бог?!»

Нет вдохновения, нет серьёзных мыслей.
Как рыба на песке – нечем дышать.
Пройдёт все, где-то есть мой берег,
Немного просто надо подождать…

17.06.2015