Обожаю собирать чемоданы

Ирина Каира Крылова
Обожаю собирать чемоданы! Разбирать ненавижу, а вот собирать - СВЯШЕННОДЕЙСТВО!
Под такое занятие не жалко выделить целый день. Ведь так увлекательно открывать пакеты с вещами из другого сезона, почти из других миров, вспоминать путешествия и предвкушать новые открытия. Выбирать, сомневаться, примерять, вешать назад в шкаф разноцветные юбки, в стодвадцатьпятый раз заглядывать на сайты прогнозов погоды, чтобы угадать, какая будет погода "там", снова доставать юбки, точно зная, что будут рулить шорты и джинсы, понимать, что запихать всю эту гору позарез необходимых вещей в чемодан не удастся ни при каких обстоятельствах, лезть по стремянке на антресоли в гардеробной за большим чемоданом и новым рюкзаком....
Я обожаю собирать чемоданы!
Я обожаю начало!