В Мечтах лечу Касаньем до Тебя

Туся Шулерман
  В  мечтах  лечу..
  Касаньем  до  ТЕБЯ...

  Дрожащим трепетом...

  И влажными  губами!....

  Сливаюсь  с морем...

     Облаками....


   Горячим   солнцем ...
 
   На  закате....

          Я  отражаюсь  тихо  на    ВОДЕ!


    Шепчу я  ветром...
   
     О  тебе .....

       Свою  молитву  горького  изгоя...



    Клянусь  ЛЮБИМЫЙ  быть  только с  ТОБОЮ!....


              В  БОГАТСТВЕ ...


                В  БЕДНОСТИ....


                В   ЛЮБОЙ  СТРАНЕ!








     В  МЕЧТАХ  ЛЕЧУ  КАСАНЬЕМ  ДО  ТЕБЯ!!!!!!!!


     ( САШЕ 23.О6.2015 год.)