молитва за брата..

Аникша Сгуръ
или Новый Ноев ковчег..


   "Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие      Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго".   

внутри молитвы кто-то выдернул запал..
чтоб взорвалась в руках последняя граната..
чтоб мир разрушен был и больше не держал..
чтоб брат грехи другого - заблудившегося брата..
чтоб пожирали вы не собственных детей..
уже рождённых.. но не понятых откуда..
а в ту гранату бы вложили жизни суть..
избавив мир от будущего блуда..
быть может бог опять вас пощадит.. -
на то и бог -  чтобы дарить прощенье..
и в этот раз - за сына вас простит -
что жертвой принесли - а не спасеньем..
и может даже мир  для вас создаст..
вначале - грубый ад..  но всё ж длинной до рая..
чтоб  мог родиться здесь  и тот солдат..
который умер.. брата защищая..