Свободная

Эльвира Тихонова
А мне хочется вдох сделать с гордостью,
     Пусть наполнятся легкие воздухом.
           Я теперь лишь парю в невесомости,
             Опьяненная чувством свободы.
 
            Ты останешься, высечен лезвием,
         В моем сердце, исписанным временем,
      Не забыт, но потерян в сомнениях,
Твой настолько излюбленный вид.

Я иду по осколкам из прошлого,
     Ноги босы, а сердце открыто.
         Распуская, клубок из хорошего,
                Все плохое давно уж забыто.
               
                А мне хочется вдох сделать с гордостью,
         Пусть их всех моих шрамов, ты больший.
     Мне не больно совсем в невесомости.
Мир теперь мне увиделся проще.

Открывая в душе все засовы, я
    отпускаю ее из убежища.
        На весь мир прокричу, что свободная,
              И останусь открыта для вечности…