Вирус

Ирина Каира Крылова
Как несуразный смешной подросток,
Я бестолково слонялась в кедах
То по аллеям в душистых розах,
То по тропинкам, не знавшим света.

То забредала в такие дебри,
Что навигатор ругался матом...
Теряла голос, друзей и деньги
В чужих скандалов-жилищ квадратах.

Я подцепила какой-то вирус
Не то бесстрашья, не то ангины.
Но где-то там под ключицей вырос
Итог изгибов дороги длинной.

И по сценарию в этом фильме
Сюжет меняется, как погода:
Из ноября - в колдовскую зиму.
Из ниоткуда - под неба своды!

Ещё до титров почти пол фильма,
И саунд-трек - лишь начало темы...
В твоих руках, безупречно сильных, -
Две пары кед. Не подскажешь, где мы?