Я перестал бояться

Анька Админ
Если меня ломает собственный взгляд на мир,
Должен ли я остаться над или перед ним?
Я ухожу, наверно, чтобы прийти другим
или же не прийти.
Если меня раздавит даже т в о е плечо,
Должен ли я бояться или мечтать о чем?
Самый родной и верный станется палачом,
пусть и в конце пути.

Жизнь добивает в спину или болит в груди.
Ты ничего не должен: если идешь - иди.
Если бежишь - скрывайся, прячь и считай до ста.
Я перестал бояться, верить - не перестал.